★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 342 commentaires client
2007-03-27
Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui - de Lisa Mairai Bellais (Author)
Details Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui
Les données suivantes montre les données de base relatives aux Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui
Le Titre Du Livre | Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui |
Sortié Le | 2007-03-27 |
Traducteur | Duncan Sajda |
Numéro de Pages | 634 Pages |
La taille du fichier | 61.28 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Voyager Books |
ISBN-10 | 4864356829-APY |
Format de eBook | AMZ EPub PDF EGT RPT |
Écrivain | Lisa Mairai Bellais |
ISBN-13 | 687-2091597405-MFH |
Nom de Fichier | Cuisine-de-Tahiti-d'hier-et-d'aujourd'hui.pdf |
Télécharger Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui Livre PDF Gratuit
Un livre de cuisine tahitienne authentique Il faut savoir que la société tahitienne est cosmopolite un mélange de cultures tahitienne chinoise américaine et française essentiellement cest pourquoi la cuisine a des accents internationaux
De la carangue en papillote à la fondue chinoise en passant par le carpaccio de thon rouge cest un large éventail de la cuisine de Tahiti dhier et daujourdhui que Lisa nous invite à découvrir quarante recettes de poissons et de fruits de mer de
Un historique détaillé de la cuisine des anciens Polynésiens — jusqu’aux échanges et emprunts entre cultures qui ont mené à la cuisine d’aujourd’hui — et des conseils quant à l’utilisation des tubercules et des fruits locaux complètent ces recettes superbement illustrées
Cuisine de Tahiti dhier et daujourd hui Lisa Mairai Bellais Au Vent Des Iles Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous Cuisine de Tahiti dhier à aujourdhui • Lisa Mairai Bellais Tahitienne et Traiteur à domicile
Ce que les autres membres en pensent Chorizo aux pommes de terres Recette de cuisine Marmiton une recette Plus 70000 recettes de cuisine Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines
de la carangue en papillote à la fondue chinoise en passant par le carpaccio de thon rouge cest un large éventail de la cuisine de tahiti dhier et daujourdhui que lisa nous invite à découvrir quarante recettes de poissons et de fruits de mer de viandes et de desserts oú se mêlent les produits et les modes de préparation locaux et traditionnels les atouts de la cuisine occidentale et certaines spécificités de la culture alimentaire chinoise