★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 361 commentaires client
2007-04-05
A la découverte des aliments fermentés - de Lionel Clergeaud (Author)
Caractéristiques A la découverte des aliments fermentés
Les données ci-dessous répertorie des informations complètes sur A la découverte des aliments fermentés
Le Titre Du Fichier | A la découverte des aliments fermentés |
Date de publication | 2007-04-05 |
Traducteur | Mounira Shabina |
Numéro de Pages | 971 Pages |
Taille du fichier | 46.15 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | BenBella Books |
ISBN-10 | 6137051656-LXZ |
Type de eBook | AMZ PDF EPub CWK ODM |
Créateur | Lionel Clergeaud |
EAN | 181-2407578421-VMA |
Nom de Fichier | A-la-découverte-des-aliments-fermentés.pdf |
Télécharger A la découverte des aliments fermentés Livre PDF Gratuit
Petit guide des aliments fermentés pour votre bienêtre Aliments stars des naturothérapies les légumes et boissons fermentés contribuent à renforcer votre santé en agissant essentiellement sur votre flore intestinale… mais pas seulement
La fermentation est la plus ancienne méthode de conservation des aliments On dit qu’elle date de plus ou moins 8000 ans et elle est universelle
A la redécouverte des aliments fermentés Connus depuis la nuit des temps pour leurs bienfaits sur la santé les aliments fermentés reviennent sur le devant de la scène portés d’une part par la recherche de produits naturels sains bons pour la santé et peu transformés et d’autre part par la tendance « back to roots » sur
Découvrez A la découverte des aliments fermentés le livre de Chantal Clergeaud sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782703306092
Très tôt sest posé à lhomme le problème de la conservation des aliments avec comme principal résultat lapparition de la lactofermentation
A la découverte des aliments fermentés Lionel Clergeaud et Chantal Clergeaud Résumé La lactofermentation augmente la digestibilité des aliments régénère la flore intestinale et possède une action détoxicante sur lorganisme dans son entier
Résumé La lactofermentation augmente la digestibilité des aliments régénère la flore intestinale et possède une action détoxicante sur lorganisme dans son entier